segunda-feira, 13 de setembro de 2010

BOLO DE CHOCOLATE LIGHT NA XICRINHA

Esse bolo é uma delícia, sempre faço!! Experimentem, fica d+!!!

Bolo de chocolate na xicrinha


Ingredientes
1 ovo
2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
1 col. (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
1 col. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) de adoçante à base de sucralose
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (café) de fermento
1 col. (chá) de essência de baunilha
Calda de chocolate diet (para decorar), se quiser.

Modo de fazer  

Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. oi amiga, estou te seguindo! adorei a receita do bolo, vou fazer!! já emagreceu quantos quilos?:

    ResponderExcluir